トップ > フォトレポート > ミートソース てぃも 2024/12/19 18:57 ミートソース 美味しそうなペンネを手に入れたので、ミートソースにしました。 パセリを振ると色も綺麗😍 クリスマスパーティーにも良さそうです🎄 パセリ/パースレー クリスマス料理2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/20 10:33 てぃもさん、こんにちは! 美味しそうなペンネですね👀✨ 食べ応えがありそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2024/12/20 20:08 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊極太なんですよ( ̄▽ ̄) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
美味しそうなペンネですね👀✨
食べ応えがありそうです♪