SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ミートソース

美味しそうなペンネを手に入れたので、ミートソースにしました。

パセリを振ると色も綺麗😍

クリスマスパーティーにも良さそうです🎄

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
美味しそうなペンネですね👀✨
食べ応えがありそうです♪


ありがとうございます😊極太なんですよ( ̄▽ ̄)