トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > ほうれん草ともやしのナムルにアクセントで柚子こしょう まろ 2024/10/13 06:00 ほうれん草ともやしのナムルにアクセントで柚子こしょう レシピを見るなかで、柚子こしょうを加えていたレシピをみて再現してみました! 鍋◯ューブが味のベースですが、柚子こしょうを加えて爽やかになり、家族からも大好評でした。彩りが寂しかったので、かにかまの代わりに余ってたイクラを軽くトッピングしました(笑) 柚子こしょう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/13 08:58 美味しそうなナムルですね。 ゆず胡椒でさわやかな味わい、いくらのトッピングもおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/10/13 10:21 ミック ミックさん、ありがとうございます(^ー^) ナムルも簡単に様々な味付けありますが、今回は胡麻油とかもなしでさっぱり目にしましたよ~⤴️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなナムルですね。
ゆず胡椒でさわやかな味わい、いくらのトッピングもおいしそうですね。