SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/10/13 06:00

ほうれん草ともやしのナムルにアクセントで柚子こしょう

レシピを見るなかで、柚子こしょうを加えていたレシピをみて再現してみました!

鍋◯ューブが味のベースですが、柚子こしょうを加えて爽やかになり、家族からも大好評でした。彩りが寂しかったので、かにかまの代わりに余ってたイクラを軽くトッピングしました(笑)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ミック
2024/10/13 08:58

美味しそうなナムルですね。
ゆず胡椒でさわやかな味わい、いくらのトッピングもおいしそうですね。


まろ
2024/10/13 10:21

ミックさん、ありがとうございます(^ー^)
ナムルも簡単に様々な味付けありますが、今回は胡麻油とかもなしでさっぱり目にしましたよ~⤴️