フォトレポート

まーろん
2025/07/03 11:12

インスタントです

カップスープはスプーンより🥄小さな泡だて器だと混ぜ残りがないですよ🥰

パセリふりふりは欠かせないです🍀

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
Tnmr
2025/07/04 07:16

あれ??いつもとちがう、、、と思ったらバジルだった時、個人的あるあるです笑

まーろんさん、こんにちは!
カップスープにもパセリをかけると見た目がワンランクアップしますね👀✨
美味しそうです♪


まーろん
2025/07/03 13:03

ふりふりは欠かせませんね🥰