トップ > フォトレポート > カレー > 葱セロリがけ鯨肉エリンギのホワイトカレーうどん お餅いり ゆき 2025/01/13 14:55 葱セロリがけ鯨肉エリンギのホワイトカレーうどん お餅いり 1.鍋にお小餅3個、うどんを入れ煮たったら、スライスニンニク、エリンギ、鯨肉を入れひと煮立ち。 2.火を止め、ホワイトカレールーを適量入れ溶かし、弱火でひと煮立ち。 3.葱、セロリを刻み、器に盛り上げる。 カレーの日 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 11:34 ゆきさん、こんにちは! 食材の組み合わせがとっても面白いです♪ 身体が温まりますね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/01/14 12:56 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 はい。 身体が温たまりました! カレーにもお餅が合いますね(^-^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
食材の組み合わせがとっても面白いです♪
身体が温まりますね👀✨