新鮮なタラの肝臓が2腹。ゲットしたので、
タラ肝(あん肝みたいな呼び方した🤭)と、コチラ💁♀️酒と塩で煮て冷やした濃厚な自家製タラの肝臓!(そのまんま笑)
🍶 ねっとりトロリとした肝の深いコクは、もう一口で頬っぺたが落ちるほどの絶品😭✨
チューブ調味料の「大根おろし」を添えたおろしポン酢でいただく〜
1時間かけて、薄皮と血管をとった甲斐があった〜😭
売ってないから作るしかないけど。
初めて作ってこれが正解か分からないけど、
こんなに美味しいなんて。。。
大好きなあん肝…アンコウをタラ!超えました🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たらの肝臓なんですね
肝臓は食べたことがないです、あんきもみたいな感じなんですね、食べてみたい~
こちらでは見たことがないかも
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タラ肝食べた事がありません。
大根おろしのチューブいいですね
探してみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あん肝好きなので、タラ肝とっても気になります。
大根おろしのチューブ、気になっていたけど使ったことがありません😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろしのチューブもあるなんて!
知らなかった😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
タラの肝、珍しいですね👀✨
大根おろしチューブのご活用もありがとうございます♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろしのチューブ調味料、便利そうです。見たことないかも…。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろしのチューブもあるの知りませんでした!便利ですね✨
タラ肝、食べたことないです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示珍しい肝臓、美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タラの肝も美味しいんですね!