こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。
本日は開催中のキャンペーン、
レシチャレアプリで応募できる、濃いカレーレシートキャンペーン
のご案内です。
「レシチャレ」とは
累計1,000万ダウンロード突破のアプリです。普段のお買い物でもらうレシートを撮影すると、アプリ内で使えるコインがもらえます。貯めたコインは各種ギフト券など、お好きな特典に交換可能です。

▶レシチャレアプリの紹介はこちら
「濃いカレー」とは
上質素材の濃厚なおいしさを追求する「濃い」シリーズのカレーです。上質な厳選素材「国産牛テール」の贅沢な旨みが特徴です。

▶濃いシリーズブランドサイトはこちら
キャンペーンについて
キャンペーン期間中、「濃いカレー」をご購入後、アプリ内の応募ページにアクセスしていただき、お買い上げレシートをアップロードいただいたら応募完了です。
【応募期間】2026年5月11日(月)~上限に達し次第終了
【対象商品】濃いカレー
【応募条件】対象商品1個以上のご購入(1人複数回参加可能、1日あたり上限5回まで)
【応募方法】ご購入レシートを撮影し、応募ページへアップロード
▶応募ページはこちら
※ご応募にはレシチャレアプリのダウンロードが必要です(詳細はこちら)
賞品について
レシチャレアプリ内で、各種ギフト券などの特典に交換できるコイン
5,000コイン
ぜひこの機会に、「濃いカレー」をお召し上がりいただけたら嬉しいです🍛
皆さまからのキャンペーンへのご応募を、お待ちしております♪
▶応募ページはこちら
※ご応募にはレシチャレアプリのダウンロードが必要です
※注意事項をご覧いただいた上で、ご応募お願いいたします
※本キャンペーンに関するお問い合わせは、レシチャレアプリ内の「お問い合わせ」までお願いいたします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんな、がんばって!!
投稿を表示レジチャレ、気になってました。S&Bさんとのコラボならアプリ入れてみようかな!
ちょうど今日からカレー粉も食べていい日になったし。(ホワイトニング終了)
投稿を表示素敵な企画ですね
投稿を表示難しいかな?
投稿を表示栗原はるみさんのカレーも対象商品になってますね🥰🍛
投稿を表示アプリは知りませんでした。
投稿を表示アプリ知らなかったです😅
投稿を表示買ってきまーす!
投稿を表示アプリも濃いカレーも初めて知りました。