SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

鶏ハムとトマトのグリーンチリ

お湯が沸騰したら塩、ネギ、生姜を加えて鶏胸肉を入れ火を止めて30分、30分経ったらもう一度沸騰させて30分。

余熱を取ったら、ラップをして冷蔵庫へ。

スライスしたトマトと盛り付けて、グリーンチリソース。

グリーンチリソースで、さっぱりして爽やかな鶏ハムとトマトの夏前菜。

コメントする
8 件の返信 (新着順)
moo
2024/07/06 08:16

おいしそう!


ありがとうございます^_^

ミック
2024/07/06 06:53

美味しそうな鶏ハムですね。
グリーンチリソースがいいアクセントになっていますね。


こんにちは。

暑い日の前菜にピッタリで^_^

グリーンチリも良く合いました😊

みきママ
2024/07/05 23:55

綺麗で美味しそうですね


ありがとうございます^_^

夏のおつまみにお勧めです😊

mana
2024/07/05 21:25

さっぱりしたソースとトマトが
合ってとてもおいしそうですね^ ^
暑い日にぴったりです🍺


ずっと暑いから😅

さっぱりは最高でした🍻

チアスマイル
2024/07/05 17:16

美味しそうですね♪


ありがとうございます^_^

ざくちゃん
2024/07/05 17:05

爽やかで暑い日にぴったりな一品ですね😊


ありがとうございます^_^

とにかく暑い日に🍻を美味しくさっぱり^_^

tochiさん、こんにちは!
爽やかなグリーンチリソースがとっても美味しそうです♪
トマトと鶏ハムで栄養も満点ですね✨


こんにちは。

これからは暑い日にさっぱりですね^_^

グリーンチリは、まさにピッタリのソースになりました😊

taku
2024/07/05 11:39

おいしそうです!いつか作ってみたいです✨


ありがとうございます。

是非試してみてください^_^