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フォトレポート

生春巻きの夕ご飯

1/25(土)の夕ご飯は、、

 

生春巻き

ハトムギ麺

空芯菜と牛肉炒め

軟骨唐揚げ

みかん

 

でした。

生春巻きのタレは味噌とマヨネーズを混ぜて、大人は七味をプラスしました。

いつもは生春巻きではテンション低めな夫が、今日は美味しいと言ってくれて嬉しかったです。

軟骨唐揚げは私の好物。夫が冷食で見つけて買ってきてくれました。

美味しかったし気持ちが嬉しかったです🙌

七味唐辛子
唐辛子、山椒、ちんぴ、青のり、ごま、麻の実、けしの実などが配合されます。うどんやそば、焼き鳥、漬物、汁物、鍋物などに辛みと香りを添えてくれる薬味として広く利用されています。
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3 件の返信 (新着順)

てぃもさん、こんにちは!
素敵なエピソードに心が温まりますね👀✨
生春巻き、とっても美味しそうです♪

ざくちゃん
2025/01/26 05:41

とってもおいしそう!
キレイな生春巻きですね😍


ありがとうございます😊
安かったからか薄い皮で、、破れたところは下にして誤魔化しました😂

やさし
2025/01/25 23:57

生春巻きおいしそうですね ゆで卵🥚入り?
私もみそ、マヨ、ゴマドレッシングでタレつくります~^^
好物わかっててくれる買ってきてくれるってシアワセですよね💃


ありがとうございます😊
カニカマ足りなくなって、めんつゆに漬け込んでたゆで卵入れました🙌
そうなんです、覚えてて買ってきてくれるの嬉しいですよね☺️

やさし
2025/01/26 22:54

ゆで卵、めんつゆで! おいしそう~きれいだしいいですね😊

めんつゆで楽してます😁