トップ > フォトレポート > 今日のごはん > バターチキンでピラフ はっか 2024/10/31 20:28 バターチキンでピラフ バターチキンのパウダールゥ、カレーも美味しいけれど何かアレンジできないかな?と考え ピラフを作ってみることに。 お米1合にトマトジュース(食塩不使用)とパウダールゥ、玉ねぎ、鶏肉を加えて炊いてみました。 これも美味しいけれど、トマトジュースを加えずに炊いたバージョンもしっかりカレーピラフの味がして美味しい。どちらでもいけるのは嬉しいですね。 バターチキンカレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/01 09:02 はっかさん、こんにちは! バターチキンカレーのアレンジのご紹介ありがとうございます♪ ピラフ美味しそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/11/01 19:58 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 バターチキンまろやかで美味しいですね。 私はちょっと洋風な味わいに感じたので、ピラフにしても変わらぬ美味しさでした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はっかさん、こんにちは!
バターチキンカレーのアレンジのご紹介ありがとうございます♪
ピラフ美味しそうですね👀✨