えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/24 05:48
🍎リンゴが赤くなると医者が青くなる🍎『りんごとチーズのカプレーゼ』つくってみた
うっかり「ブラックペッパー」と撮影し忘れましたが、
『りんごとチーズのカプレーゼ』
いちごとチーズのカプレーゼの次に好きです。
チェダーチーズをサンドしたバージョンと
カマンベールチーズをサンドした2種類盛りました。
チャービルをのせて。
「エスビーフレッシュハーブ チャービル」なパッケージにも載ってるレシピですね♪
チーズによく合うハーブです。

コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イクラとイタパセもあわせるなんてクリエイティブです😍
ウチではリンゴのカットさえ。。です💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目も食感も楽しいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目もお洒落で美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスタさん 注文(質問)しても良いですか
1 キャビアも載せてみて下さい。
2 日本のプロセスチーズでもお願いします。(個人的な嗜好)
3 イクラの下に掛っているソースは何でしょうか?
オリーブ・・・蜂蜜 ??
4 カマンベールは温めているのでしょうか??
5 フルーツはリンゴ以外 見栄えの良いものは ありますか??
リンゴの切れ込み 苦労が見受けられますが・・ このひと手間
脱帽です~
無理難題 ご勘弁願います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カマンベールがいいな~りんごのカットも素敵。