フォトレポート

nado_kori
2025/08/30 08:30

連想で思い至ったクロックムッシュ

食パン→フレンチトースト→クロックムッシュ

の連想で今朝のメニューは決まり。

 

探したレシピの中で決めたこちらは、卵液にバジル&パセリ投入。牛乳不要。の2点に惹かれてチャレンジ。

 

本来はフライパンで焼くものですが、トースターで放置してたらちょっと焦がしちゃったのだけ惜しい。

ハーブも結構入れたつもりだったけど、もっともりもり入れても美味しかったな…?

 

ちょっと優雅にナイフも使っていただきました!

コメントする
1 件の返信 (新着順)

nado_koriさん、こんにちは!
とっても美味しそうなクロックムッシュです👀✨
レシピ連想、面白いです♪