トップ > フォトレポート > 今日のごはん > リベンジ ぽてもち 2024/10/10 00:11 リベンジ 前回お肉の中までなかなか火が通らずだった香草焼き、今回は鶏もも肉を平たくしてしっかり火が通るようにしました✨皮の焼き色もいい感じ♪ とても美味しかったです😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/10/11 14:53 皮目もいい感じで美味しそうです✨ パスタソースと合わせてみようかな♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 15:57 taku ありがとうございます😊 パスタソースと✨ とってもおいしそうな予感🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/10/10 20:34 おいしそうです。私もやってみたくなりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 15:58 やさし ありがとうございます✨ 揉み込んで焼くだけで本当に簡単😁 一番のお気に入りです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/10 12:56 ぽてもちさん、こんにちは! 鶏の香草焼きシーズニング、リベンジ成功おめでとうございます✨ とっても美味しくできたようで嬉しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 16:06 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊! お肉の大きさは小さくせずに、 焼き色も火通しもばっちりにできました✨ 揉み込み時間も前回より長くしました♪ 鶏の香草焼きシーズニング、 すっかり思い入れができてしまいました😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 草取り名人 2024/10/10 10:16 とてもとても美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 16:08 草取り名人 ありがとうございます😊 前回モヤモヤが残ってしまったので 経験生かせて良かったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/10 08:12 リベンジ成功おめでとうございます。 焼き目もついて中まで火が通っておいしく出来てよかったですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 16:12 ミック ありがとうございます✨ 前回シーズニングをうまく生かせなかったのが心残りだったので、今回思った通りに食べれてうれしかったです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/10/10 07:37 とってもおいしそうです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽてもち 2024/10/12 16:13 ざくちゃん ありがとうございます😊 アレンジレシピも作ってみたいです😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮目もいい感じで美味しそうです✨
パスタソースと合わせてみようかな♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。私もやってみたくなりました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぽてもちさん、こんにちは!
鶏の香草焼きシーズニング、リベンジ成功おめでとうございます✨
とっても美味しくできたようで嬉しいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示リベンジ成功おめでとうございます。
焼き目もついて中まで火が通っておいしく出来てよかったですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもおいしそうです😍