SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ぽてもち
2024/10/10 00:11

リベンジ

前回お肉の中までなかなか火が通らずだった香草焼き、今回は鶏もも肉を平たくしてしっかり火が通るようにしました✨皮の焼き色もいい感じ♪

とても美味しかったです😊

コメントする
6 件の返信 (新着順)
taku
2024/10/11 14:53

皮目もいい感じで美味しそうです✨
パスタソースと合わせてみようかな♪


ぽてもち
2024/10/12 15:57

ありがとうございます😊
パスタソースと✨
とってもおいしそうな予感🤭

やさし
2024/10/10 20:34

おいしそうです。私もやってみたくなりました。


ぽてもち
2024/10/12 15:58

ありがとうございます✨
揉み込んで焼くだけで本当に簡単😁
一番のお気に入りです♪

ぽてもちさん、こんにちは!
鶏の香草焼きシーズニング、リベンジ成功おめでとうございます✨
とっても美味しくできたようで嬉しいです♪


ぽてもち
2024/10/12 16:06

ありがとうございます😊!
お肉の大きさは小さくせずに、
焼き色も火通しもばっちりにできました✨
揉み込み時間も前回より長くしました♪
鶏の香草焼きシーズニング、
すっかり思い入れができてしまいました😁

草取り名人
2024/10/10 10:16

とてもとても美味しそうです。


ぽてもち
2024/10/12 16:08

ありがとうございます😊
前回モヤモヤが残ってしまったので
経験生かせて良かったです!

ミック
2024/10/10 08:12

リベンジ成功おめでとうございます。
焼き目もついて中まで火が通っておいしく出来てよかったですね。


ぽてもち
2024/10/12 16:12

ありがとうございます✨
前回シーズニングをうまく生かせなかったのが心残りだったので、今回思った通りに食べれてうれしかったです😊

ざくちゃん
2024/10/10 07:37

とってもおいしそうです😍


ぽてもち
2024/10/12 16:13

ありがとうございます😊
アレンジレシピも作ってみたいです😁