フォトレポート

Tnmr
2024/06/06 00:52

そば

長野に行った時のそばうち。

この奥の天ぷらには、抹茶塩と燻製塩、竹炭塩をつけて食べたのですが、燻製塩がすごく美味しかったです。紫蘇の天ぷらが大好物です。

コメントする
9 件の返信 (新着順)
ひろぽいちゃん
2024/06/08 18:55

うわー!いいなぁ〜いいなぁ〜美味しそう♡😍私も長野(戸倉上山田?)だったかな…そこで食べた蕎麦が美味しくて、それから蕎麦好きになりました♡😊天ぷらも美味しそうだし、お店の雰囲気もいい感じですね♡

マリポチ
2024/06/07 15:31

見るからに美味しそうな蕎麦ですね。

ちー
2024/06/07 13:07

美味しそう…!!

みーちゃん
2024/06/07 11:23

打ち立てのお蕎麦食べてみたいです。

万年おじさん
2024/06/07 09:44

長野県の蕎麦が食べたくなってきました。とても美味しそう。

天ぷらもお蕎麦も、大盛りですね😊

がまがま
2024/06/07 09:13

福井の太いお蕎麦もおいしいですよ

haru
2024/06/07 09:07

長野の蕎麦美味しいですよね。
戸隠や諏訪で食べました~✴️

ざくちゃん
2024/06/07 06:23

お蕎麦も天ぷらもおいしそう!😍
燻製塩って深みのあるお味になるのかな?気になりました♪