ミック
2024/06/09 07:58
ドライカレーバケットサンド
モニターで頂いた赤缶カレー粉を使用して
ドライカレーバケットサンドを作りました。
作り置きで作っていたたまねぎ、ニンジン、豚挽き肉を使用し赤缶カレー粉を入れて炒めドライカレーにしました。
バケットに切れ目を入れとろけるチーズを乗せて焼きドライカレーとゆで卵、家庭菜園で収穫したベビーリーフ、パセリ、大好きな鎌倉〇ムソーセージをのせケチャップと粒マスタードで頂きました。
パウダールーはさっと食材となじみだまにもならず使いやすいです。
炒めると一層香りがたちスパイシーな味が味わえました。
コーヒーと頂きましたがアルコールとあわせてもスパイシーさが引き立ちより一層お酒がすすみそうです。おいしく頂きました。
コメントする
13
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ドライカレーが入っているんですね!美味しそう♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夫が好みそうですね。 !(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具だくさんで美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大人もワクワクしてしまいます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示彩り鮮やかで美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい美味しそうですね!
私は普通に作ってしまったのでアレンジも楽しみたいです🎵
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれですね
とってもおいしそうです〜
ささっと作られて、さらにおいしいなんて
うれしいですね
参考にします〜😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鎌倉ハ◯ソーセージおいしいですよね😋
ドライカレーをバケットサンドに!
とてもおいしそうです^_^