トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > れんこんのグリル Manami 2023/11/12 20:41 れんこんのグリル 【材料】 レンコン 1株 パルミジャーノチーズ 適量 あらびきコショー 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 れんこんを薄切りにし、アク抜きで水にさらす。 フライパンにオリーブオイルをひいて レンコンを焼きめがつくまで焼いていく。 お皿に盛り付け、仕上げにパルミジャーノチーズ、あらびきコショーをかけて完成。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/20 07:41 チーズとコショーの嬉しい組み合わせ!れんこんによく合いそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/17 00:52 綺麗な焼き色~ 私はいつもレンコンを焦がしてしまい💦 チーズも後がけφ(..)メモメモ 挑戦してみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/11/13 15:00 お酒に合いそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/11/13 07:39 お通しに出てきたら嬉しいやつですね✨️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チーズとコショーの嬉しい組み合わせ!れんこんによく合いそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な焼き色~
私はいつもレンコンを焦がしてしまい💦
チーズも後がけφ(..)メモメモ
挑戦してみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お酒に合いそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お通しに出てきたら嬉しいやつですね✨️