トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 大豆ミートのピリ辛串揚げ tochi 2023/12/25 09:07 大豆ミートのピリ辛串揚げ 乾燥大豆ミートを水で戻して串に刺して塩胡椒を振って、小麦粉をまぶして揚げる。 盛り付けたら唐辛子山椒を振りかける。 カリっとした食感は鶏皮のようで、大豆ミートとは分からない、美味しいおつまみ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/09/05 05:35 カリカリで美味しそうですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/09/05 10:09 つぎもっさん 大豆ミートは、自分的には揚げるのが一番美味しいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2023/12/26 02:23 カリカリで美味しそうですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/26 07:40 ちまくま おはようございます。 スパイス付けて揚げると大豆ミートも違和感なく、カリカリで美味しく食べれました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/25 12:33 ちょうど使い道に困った乾燥大豆肉いたんでやってみます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/25 12:37 1cchie いいですね 下味しっかりめがお勧めです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリで美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリで美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど使い道に困った乾燥大豆肉いたんでやってみます