tochi
スティックスパイスアンバサダー
2023/12/25 09:07
大豆ミートのピリ辛串揚げ
乾燥大豆ミートを水で戻して串に刺して塩胡椒を振って、小麦粉をまぶして揚げる。
盛り付けたら唐辛子山椒を振りかける。
カリっとした食感は鶏皮のようで、大豆ミートとは分からない、美味しいおつまみ!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう。おつまみに食べたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリで美味しそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど使い道に困った乾燥大豆肉いたんでやってみます