SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2024/12/05 20:58

粉ふきいも作りすぎた

気づいたら5こくらいじゃがいも剥いてた(^_^;) 電子レンジより水ひたひたから煮る方が美味しい気がします。バターをたっぷり入れて、最後にパセリを散らすと美味しそう。

シンプルなこれ、家族の好物です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
バターたっぷりの粉吹き芋、たまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨


えのりん
2024/12/06 22:40

はい、たまらず子どもは大盛りでしたwww

やさし
2024/12/06 00:17

おいしそう パセリが映えてますね~♪
粉ふきいもといえば調理実習…


えのりん
2024/12/06 22:39

調理実習、懐かしいですね。簡単だけど美味しいです✨