トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > タコの山椒葱和え スパイスツリー 2024/04/15 10:55 タコの山椒葱和え タコが安かったので、エリンギとアスパラガスと一緒に炒めて 長ネギと青ネギ、山椒の粉、実山椒、塩で和えました。 タコもこんな食べ方があるんですね。初めて作りましたがとても美味しかったです。 S&Bの山椒の粉は、我が家で必須アイテムです。 少量ずつ、いつでも香り豊かに使えるところが気に入ってます。 山椒の粉 タコ エリンギ アスパラガス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/04/17 06:54 美味しそうな組み合わせです!タコの食べ方いいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2024/04/17 09:34 み。 タコって、タコ飯、タコ焼き、タコのピリ辛トマトソース和え、くらいしか思いつかなかったので今回のレシピは斬新でした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/15 19:23 おいしそう!食べてみたくなりました♪😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2024/04/16 08:39 ざくちゃん 簡単でいろいろ味わえるのでいいと思います いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな組み合わせです!タコの食べ方いいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!食べてみたくなりました♪😄