SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

コチュジャン+のデミグラスソースパスタ

チキンカツのソースにした、デミグラスソースにコチュジャンをちょい足ししたソースにクミンで香りをプラスしたソースを利用したエリンギ入りのパスタ!

残ったソースを使ってパスタにしてみました。

これもまたコクピリ、クミンの香りで美味しくいただきました。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/05/14 07:08

美味しそうなパスタですね。
ソースを活用されていて素晴らしいですね、コチュジャンやクミンなど使用していてよりおいしさアップですね。


おはようございます。

余ったし、小腹満たしに作ってみました^_^
美味しさ⤴️しました😋

mana
2024/05/13 18:58

ソースを使ってパスタにされたんですね♪
クミンこんな風に使うんですね😊
おいしそうです〜😋


余ったソースに香りちょい足ししてみました^_^
美味しいパスタになりました😋