SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

鶏のパン粉焼き 赤缶カレーマヨ

切った鶏胸肉にオリーブオイルを塗って、パン粉とハーブソルトを混ぜ合わせた物をまぶす。

カレーパウダールウを湯せんしながらとかしてマヨネーズと合わせてソースにする。

フライパンで焼いた鶏を盛り付けたらクリスピーカレーを振りかけて完成。

パン粉焼き2品目!

溶けやすい赤缶カレーをマヨネーズと合わせたソースがハーブで仕上げたパン粉焼きと良くあいます。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
Sammy
2024/06/26 23:45

盛り方がおしゃれ!!


ありがとうございます^_^

美味しく見た目良くで😋

ざくちゃん
2024/06/19 07:45

おいしそう♪
赤缶カレーマヨネーズ、色々な食材と合いそう!!
マネッ子させてください😊


カレー味は万能ですね^_^

是非試して下さい😊

mana
2024/06/18 18:31

おいしそうですね^ ^
マヨネーズに和えるのですね
パウダーだからできますね😋


溶けやすいパウダーならではですね^_^

美味しいんで是非お勧めです😊

u
2024/06/18 16:30

ステキなアイデアですね
ソースにしてもいいですね


ありがとうございます^_^

カレー味は万能なんで、何でも美味しくなっちゃいますね😋

チアスマイル
2024/06/18 14:51

美味しそうですね♪


ありがとうございます。

美味しかったです^_^

ミック
2024/06/18 10:08

美味しそうな鶏のパン粉焼きですね。
ソースの作り方も勉強になります。


こんにちは。

ありがとうございます^_^

パン粉もソースも混ぜるだけ簡単です😊