トップ > フォトレポート > 小腹が空いて、ピザトースト あきの 2025/10/31 18:12 小腹が空いて、ピザトースト ちょうど先日 無塩せきソーセージを購入していたので カットして乗せてみました。 焼き上がったら、パセリを振りかけて パクっと。 夕方から雨が降りましたので 温かいピザトーストで 體もお腹も温まりました。 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/04 17:42 あきのさん、こんにちは! とっても美味しそうなピザトーストですね👀✨ パセリのアクセントも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/11/01 16:45 美味しそうですね~。 これは小腹以上に満たされますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/10/31 21:32 私もちょくちょく、ピザトースト作って食べます。 簡単で、美味しいのがうれしいですね(o^―^o)ニコ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
とっても美味しそうなピザトーストですね👀✨
パセリのアクセントも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~。
これは小腹以上に満たされますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もちょくちょく、ピザトースト作って食べます。
簡単で、美味しいのがうれしいですね(o^―^o)ニコ