フォトレポート

あきの
2025/10/31 18:12

小腹が空いて、ピザトースト

ちょうど先日

無塩せきソーセージを購入していたので

カットして乗せてみました。

 

焼き上がったら、パセリを振りかけて

パクっと。

 

夕方から雨が降りましたので

温かいピザトーストで

體もお腹も温まりました。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

あきのさん、こんにちは!
とっても美味しそうなピザトーストですね👀✨
パセリのアクセントも素敵です♪

えのりん
2025/11/01 16:45

美味しそうですね~。
これは小腹以上に満たされますね。

Yuki
2025/10/31 21:32

私もちょくちょく、ピザトースト作って食べます。 
簡単で、美味しいのがうれしいですね(o^―^o)ニコ