フォトレポート

み。
2024/03/16 15:58

ネギ豚塩レモン炒め

ネギ塩タレとレモンを掛け合わせたさっぱりメニュー♪

豚肉、ねぎを食べやすい大きさに切って炒めるだけ。

 

ネギ塩レモンタレは、ねぎ、しお、レモン、ごま油をそれぞれ適量混ぜて完成。

仕上げにブラックペッパーをかけました。

 

同じ味の鍋も美味しそう♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
みかん
2024/03/18 07:03

さっぱりして美味しそうですね。

チアスマイル
2024/03/17 22:04

美味しそうですね♪

moo
2024/03/17 09:24

おいしそう!

ミック
2024/03/17 08:09

美味しそうなねぎ豚塩レモン炒めですね。
レモンが入ることで香りも楽しめさっぱりいただけますね。参考になります。

ざくちゃん
2024/03/16 18:52

ピリッとさわやかな味わい好きです😊

koto
2024/03/16 16:20

一品料理でお薦めですネ。 !(^^)!