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フォトレポート

小町
2024/09/09 20:05

桃のコンポート

残暑を楽しむアイデアは 桃のコンポート。

 

ふるさと納税でいただいた桃をコンポートにしていただきます。

そのまま食べても美味しいけど

また贅沢な味になります。

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7 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2024/10/07 00:49

美味しそうな桃のコンポートですね🎵
生の桃と違った味で楽しめますね✨

小町さん、こんにちは!
甘くてとっても美味しそうな桃のコンポートですね♪


小町
2024/09/11 12:47

ありがとうございます。以前お料理教室で習ったレシピでずっと作っています。

めるすー
2024/09/11 08:59

綺麗な色に仕上がってますねぇ♡
お写真から桃の香りがしそうです♪


小町
2024/09/11 09:39

ありがとうございます。桃を煮るときに皮を一緒に煮るとピンク色になります🎵

taku
2024/09/10 13:29

かぶりつきたいです♡


小町
2024/09/10 13:50

ありがとうございます❤️

生とは違う美味しさがあって良いですよね。


小町
2024/09/10 13:51

じんわりくる甘さがおいしいんですよね。

みゆう
2024/09/10 06:51

贅沢なデザート。シロップも美味しいですよね。私は、シロップが好きで、ヨーグルトにかけて食べるのが大好きです。


小町
2024/09/10 13:52

ありがとうございます。シロップはジュレにしてヨーグルトムースにのせて食べました🎵

ざくちゃん
2024/09/10 06:18

とってもおいしそう😋
バニラアイスをのせたり、パンケーキにものせてみたいなぁ~♪


小町
2024/09/10 13:56

フレンチトーストにのせました。