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フォトレポート

千枚豆腐と青梗菜とホタテのあんかけ

木綿豆腐を切って鶏がらスープで煮る。

青梗菜とホタテを塩胡椒で炒めてガラスープと醤油を加え片栗粉でとろみ。

青梗菜とホタテと豆腐が美味しいさっぱり中華!

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5 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/01/17 12:19

優しい味わいの餡掛け料理なのでしょうね。
お豆腐の並べ方も素敵です。

みかん
2024/01/17 09:32

お豆腐の盛り付けキレイですね。あんが絡まり美味しそう。


実際に有る中国料理をアレンジしました!
ありがとうございます😊

らん食堂
2024/01/16 19:27

ホタテの旨味も豆腐にしみて、凄く美味しそうです!


こんばんは。
そうですね
あんかけにして正解でした😋
ありがとうございます😊

ちまくま
2024/01/16 11:13

いつもながら美味しそうなお料理ですね💕


ありがとうございます😊
味付けもさっぱり仕上げたんで
飽きずに食べれます^_^

まるだー
2024/01/16 08:52

盛り付けがお店の料理みたいでいいですね。


ありがとうございます。
頑張って並べました😅