tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/16 06:47
千枚豆腐と青梗菜とホタテのあんかけ
木綿豆腐を切って鶏がらスープで煮る。
青梗菜とホタテを塩胡椒で炒めてガラスープと醤油を加え片栗粉でとろみ。
青梗菜とホタテと豆腐が美味しいさっぱり中華!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しい味わいの餡掛け料理なのでしょうね。
お豆腐の並べ方も素敵です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆腐の盛り付けキレイですね。あんが絡まり美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホタテの旨味も豆腐にしみて、凄く美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもながら美味しそうなお料理ですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けがお店の料理みたいでいいですね。