トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 千枚豆腐と青梗菜とホタテのあんかけ tochi 2024/01/16 06:47 千枚豆腐と青梗菜とホタテのあんかけ 木綿豆腐を切って鶏がらスープで煮る。 青梗菜とホタテを塩胡椒で炒めてガラスープと醤油を加え片栗粉でとろみ。 青梗菜とホタテと豆腐が美味しいさっぱり中華! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/17 12:19 優しい味わいの餡掛け料理なのでしょうね。 お豆腐の並べ方も素敵です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/01/17 09:32 お豆腐の盛り付けキレイですね。あんが絡まり美味しそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/17 10:03 みかん 実際に有る中国料理をアレンジしました! ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らん食堂 2024/01/16 19:27 ホタテの旨味も豆腐にしみて、凄く美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 19:46 らん食堂 こんばんは。 そうですね あんかけにして正解でした😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2024/01/16 11:13 いつもながら美味しそうなお料理ですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 16:20 ちまくま ありがとうございます😊 味付けもさっぱり仕上げたんで 飽きずに食べれます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/16 08:52 盛り付けがお店の料理みたいでいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 16:18 まるだー ありがとうございます。 頑張って並べました😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しい味わいの餡掛け料理なのでしょうね。
お豆腐の並べ方も素敵です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆腐の盛り付けキレイですね。あんが絡まり美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホタテの旨味も豆腐にしみて、凄く美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもながら美味しそうなお料理ですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けがお店の料理みたいでいいですね。