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フォトレポート

海老のレモンソテー 菜の花添え

海老は殻付きのままオリーブオイルでエリンギと塩胡椒でソテー。

エリンギを取り出して水、粉末フュメドポワソン、レモンを半分絞る。

エスビーローズマリーシーズニングを加えて水分を飛ばす。

菜の花とエリンギにガーリックソルトを加えて炒めて付け合せに。

ハーブの香りにレモンが爽やかな海老と菜の花の苦味が美味しい春のワンプレート!
 

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2 件の返信 (新着順)
み。
2024/02/11 06:49

ローズマリーの心地よい香りが楽しめそうです♪菜の花が付け合わせにあるのも美味しそうです〜!


おはようございます😊
レモンの酸味と菜の花の苦味が合うようにハーブの香りもプラスしました^_^
ありがとうございます。

NORIピー
2024/02/10 10:16

見た目も美しくて、とても美味しそうですね。エビも可愛くて最高です。


ありがとうございます😊
海老とレモンが良くあって美味しく白ワインといただきました^_^