トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 海老のレモンソテー 菜の花添え tochi 2024/02/10 09:13 海老のレモンソテー 菜の花添え 海老は殻付きのままオリーブオイルでエリンギと塩胡椒でソテー。 エリンギを取り出して水、粉末フュメドポワソン、レモンを半分絞る。 エスビーローズマリーシーズニングを加えて水分を飛ばす。 菜の花とエリンギにガーリックソルトを加えて炒めて付け合せに。 ハーブの香りにレモンが爽やかな海老と菜の花の苦味が美味しい春のワンプレート! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/11 06:49 ローズマリーの心地よい香りが楽しめそうです♪菜の花が付け合わせにあるのも美味しそうです〜! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/11 09:01 み。 おはようございます😊 レモンの酸味と菜の花の苦味が合うようにハーブの香りもプラスしました^_^ ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/02/10 10:16 見た目も美しくて、とても美味しそうですね。エビも可愛くて最高です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/10 10:23 NORIピー ありがとうございます😊 海老とレモンが良くあって美味しく白ワインといただきました^_^ いいね 返信する
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投稿を表示ローズマリーの心地よい香りが楽しめそうです♪菜の花が付け合わせにあるのも美味しそうです〜!
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投稿を表示見た目も美しくて、とても美味しそうですね。エビも可愛くて最高です。