SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/03/20 20:47

豚ジンギスカンと野菜のピリ辛炒め

味付き豚ジンギスカンと、玉葱、ニラをちょい足し豆板醤で、ピリ辛の炒め物を作りました♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)
mana
2024/03/22 07:38

おいしそうです♡ご飯何合炊いてたらいいですか笑笑


みかん
2024/03/22 08:41

ありがとうございます😊

カルダモン
2024/03/22 04:58

ジンギスカンのタレ味の豚肉炒めも良いですね。ピリ辛で白飯🍚がすすみますね😋


みかん
2024/03/22 06:43

ご飯が進みますね😊

ざくちゃん
2024/03/21 18:19

白いご飯が止まらなくなりそう!😊


みかん
2024/03/22 06:44

ご飯が進みますね😊

チアスマイル
2024/03/21 09:37

美味しそうですね♪


みかん
2024/03/22 06:44

ありがとうございます😊

ミック
2024/03/21 07:08

美味しそうなジンギスカンですね。
ジンギスカンの豚もあるのですね、はじめて知りました。
ピリ辛でご飯がすすみますね。


みかん
2024/03/21 08:42

ありがとうございます。ピリ辛味はご飯が進みます😊