フォトレポート

みかん
2024/04/10 23:09

豚肉ときのこのオイスターソース炒め

豚肉とエリンギ、しめじをオイスターソース、醬油、酒、みりんで炒めました。

きのこたっぷりで作りました
🍄
 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
mana
2024/04/11 21:18

エリンギしめじたっぷりでおいしそうですね♪


みかん
2024/04/12 06:55

ありがとうございます😊

勝どき太郎
2024/04/11 09:49

みかんさん
オイスターを入れたので中華風と呼んでも良いですか??
色どりも考慮していますね ちょっと青物が入る載せると果然ひきたちます。
目の保養になりました。
でも またまた 気になった。 このお皿の模様 料理にボリュウームが
出る 浮き出るような お皿ですね。 気に入りました(^_-)-☆  
 


みかん
2024/04/11 11:52

コメントありがとうございます。お皿は百均で買いました。家にあるお皿はほとんどが百均のお皿です😄

ミック
2024/04/11 07:47

美味しそうなオイスター炒めですね。
オイスターのおいしさがしみこんで美味しそうですね。


みかん
2024/04/11 08:25

ありがとうございます。美味しかったです♪