トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 蕪のひきにくあんかけ スパイスツリー 2024/01/21 15:38 蕪のひきにくあんかけ 最近、和からしをよく使う料理を作ってます。 S&Bの「漬物やおでんに合う辛さひきたつ和からし」が気に入っているので、 今回は、蕪を出汁で煮て、挽肉あんかけをかけて、和からしをかけて食べてます。 昔から粉のからしを練り練りするのが好きです。 ぴりっとする辛さが気に入ってます 漬物やおでんに合う辛さひきたつ和からし 和からし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/22 08:10 おでんに和からし、美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おでんに和からし、美味しそうです!