フォトレポート

みかん
2024/06/04 20:44

シーズニングで炒め物

余った韓国風甘辛チキンのシーズニングで、ちくわとピーマン、しめじを炒めてみました。

お肉じゃなくても美味しいですね。

おつまみにもなる一品になりました✨
 

コメントする
7 件の返信 (新着順)
チアスマイル
2024/06/05 11:45

美味しそうですね♪


みかん
2024/06/06 05:58

ありがとうございます😊

mana
2024/06/05 07:47

おいしそうですね〜😋残ったシーズニングの
使い方参考にさせていただきますね。


みかん
2024/06/05 09:03

ありがとうございます😊

moo
2024/06/05 07:38

おいしそう!


みかん
2024/06/05 09:01

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/06/05 07:24

シーズニングは万能選手で便利ですね😄
白いご飯にのっけて「丼」で食べたくなります♪


みかん
2024/06/05 09:00

ご飯にのっけて丼もいいですね。甘辛味がご飯にしみて美味しそう😋

ミック
2024/06/05 07:10

シーズニングでおいしい一品が出来ましたね。
これはご飯がすすむ~


みかん
2024/06/05 08:56

ありがとうございます。美味しい一品が出来ました♪

かな
2024/06/05 06:28

ちくわは旨味もたっぷりあって主婦の味方です✨

moi
2024/06/04 23:20

ちくわ大好きです!甘辛でご飯に合いそうです✨


みかん
2024/06/05 08:51

甘辛いちくわがとっても美味しかったです😊