トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スパイシーチキン スパイスツリー 2023/12/24 11:07 スパイシーチキン 今日はクリスマスということで、スパイシーにチキンを揚げ焼きしてみました。 骨付き鶏に、醤油、生姜、ニンニクをを付けてしばらく置いてから 粗びき黒胡椒、クミンパウダー、粉山椒、花椒、チリパウダー、カイエンペッパーをまぶして 揚げ焼きしました。 山椒とチリパウダー、クミン、花椒の組み合わせが中華風でかなり美味しくできました スパイシーチキン 花椒 クミン 山椒 チリパウダー 骨付きチキン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/12/25 14:19 スパイスツリーさん、こんにちは! たくさんのスパイスを使ったチキン・・とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2023/12/25 19:01 スパイスは大好きで結構いろいろ使いますが、スパイスをたくさんいれると喧嘩してしまうこともあり、躊躇していました。でもこのレシピはバランスがいいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2023/12/24 14:45 カリっとしていて美味しそうです。味付けもスパイシーということで最高ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2023/12/24 20:59 スパイスの組み合わせが絶妙です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/25 06:20 スパイスツリー スパイスチキン最高ですね。おいしそう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
たくさんのスパイスを使ったチキン・・とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリっとしていて美味しそうです。味付けもスパイシーということで最高ですね。