tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/15 08:23
ゴボウの豚ロース巻きと菜の花とアサリの塩炒め
豚ロースに巻く前に笹ガキのゴボウを胡麻油で炒めオイスターソースと醤油。
菜の花にアサリむき身、塩、粉末のガラスープで味付け。
胡麻油の香りが付いたゴボウを豚ロースで巻いてオイスターソースのコクで美味しい。
菜の花とアサリでさっぱり!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱり感を間に挟みながら、ごぼう豚ロースをお腹いっぱい食べてみたいです!美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この2品は是非とも食べてみたいデス!
菜の花・ごぼう・あさりと香りも楽しめそうですね💕