トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ゴボウの豚ロース巻きと菜の花とアサリの塩炒め tochi 2024/01/15 08:23 ゴボウの豚ロース巻きと菜の花とアサリの塩炒め 豚ロースに巻く前に笹ガキのゴボウを胡麻油で炒めオイスターソースと醤油。 菜の花にアサリむき身、塩、粉末のガラスープで味付け。 胡麻油の香りが付いたゴボウを豚ロースで巻いてオイスターソースのコクで美味しい。菜の花とアサリでさっぱり! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/16 20:48 さっぱり感を間に挟みながら、ごぼう豚ロースをお腹いっぱい食べてみたいです!美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 21:01 み。 ゴボウは良かったです。 もっと作ればと思いました😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/16 18:10 この2品は是非とも食べてみたいデス! 菜の花・ごぼう・あさりと香りも楽しめそうですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 19:07 つ~まる ありがとうございます😊 濃い味付けとさっぱりで美味しかったです😋 いいね 返信する
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投稿を表示さっぱり感を間に挟みながら、ごぼう豚ロースをお腹いっぱい食べてみたいです!美味しそうです。
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投稿を表示この2品は是非とも食べてみたいデス!
菜の花・ごぼう・あさりと香りも楽しめそうですね💕