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フォトレポート

ゴボウの豚ロース巻きと菜の花とアサリの塩炒め

豚ロースに巻く前に笹ガキのゴボウを胡麻油で炒めオイスターソースと醤油。

菜の花にアサリむき身、塩、粉末のガラスープで味付け。

胡麻油の香りが付いたゴボウを豚ロースで巻いてオイスターソースのコクで美味しい。
菜の花とアサリでさっぱり!

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2 件の返信 (新着順)
み。
2024/01/16 20:48

さっぱり感を間に挟みながら、ごぼう豚ロースをお腹いっぱい食べてみたいです!美味しそうです。


ゴボウは良かったです。
もっと作ればと思いました😋
ありがとうございます😊

つ~まる
2024/01/16 18:10

この2品は是非とも食べてみたいデス!
菜の花・ごぼう・あさりと香りも楽しめそうですね💕


ありがとうございます😊
濃い味付けとさっぱりで美味しかったです😋