ふえるなんぢによ
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/11 11:31
鶏もも肉丸ごと煮込みカレー🍛
今回は10時間煮込んでみました!
煮込まれた鶏もも肉はスプーンの背で軽くつぶせるくらいに柔らかに♪
そしてクミン、ガラムマサラ、ローズマリー、五香粉などのスパイシーな香りと多めのチリペッパーの辛さが心地よい仕上がりになっていましたよ👳
コメントする
10
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これおいしそー!!
五香粉つかうんですね!!めちゃきになる!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん ミッケ♪😊
こちらでもよろしくお願いします。
10時間も煮込むとお肉トロトロなんですね💕
わたしも10時間くらい煮込んでもらって、お腹周りのお肉を溶かしたい😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示10時間煮込まれたカレー美味しそうですね。チキンが大きくて食べ応えがありそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示10時間はすごい!!
スパイスのよい香りがしてきそうです🍛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示入ってるスパイスがとても魅力的です✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!お店かと思いました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示10時間煮込んだスパイシーカレー、食べてみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示時間係が欲しいです。 !(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふえるなんぢによさん、こんにちは!
煮込み時間10時間ですか👀✨
ゴロゴロのチキンがとっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示写真からスパイスの香りが香ってきそうです