tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/28 07:54
昆布出汁塩焼きそば
インゲンと豚肉を炒めた所に茹でた中華麺を入れ、昆布出汁を30ミリ位を入れて水分が無くなるまで混ぜ合わせて粗塩を振る。
盛り付けて白胡麻と青海苔。
昆布出汁の旨味が味わえるさっぱりとした塩焼きそば。
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投稿を表示もの凄く美味しそう♬
目茶目茶惹かれます♬
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投稿を表示とっても美味しそうですね♪
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投稿を表示いつもソース焼きそばばかりなので参考になりました。
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投稿を表示いつも 市販の焼そばソース付きで 作っていたので とても参考になりました。今度は 紹介してくださった方法で作ってみます。
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投稿を表示とても美味しそうです。
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投稿を表示まだ昆布出汁の焼きそばを作ったことがありません。どんな味わいなのか興味がそそられますね!
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投稿を表示昆布のお出汁がからんでおいしそう!!😄
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投稿を表示美味しそうですね♪
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投稿を表示美味しそうな焼きそばですね。
昆布だしが効いた焼きそば食べてみたいです。
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投稿を表示昆布出汁の塩焼きおいしそうです〜😋
ソース焼きばも好きだけど
塩もいいですね〜朝から食べれます^ ^