SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🟥エスビーシーズニング🟢「きゅうりのソムタム」ちょいアレンジ♪

エスビーシーズニング

「きゅうりのソムタム」

を使ったちょい足しメニュー


 

こちら胡瓜の千切りと食べるだけでも、

魚醤も使われていて、とってもおいしいのですが。

今回は、キノコとニラをプラスしました。

キノコ(ゆきのした)とニラ

■電子レンジ600W・1分30秒くらい加熱しました。

■きゅうりの千切り、シーズニング、アマニオイルを加えて混ぜました。

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/14 14:53

どんなお味になるのか?気になります😊

チアスマイル
2024/03/13 11:16

美味しそうですね♪

ミック
2024/03/13 07:25

おいしそうですね。
このシーズニングはまだつかったことがないです。
どんなお味かしら、
ゆきのしたなつかしいです~