トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > 初めて調理 にゃんこっく 2025/07/17 19:57 初めて調理 貝柱ボイルが半額になっていたので山葵醤油で無くバターで炙りパセリを絡めました! パセリ/パースレー 7日間チャレンジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/22 12:48 にゃんこっくさん、こんにちは! 間違いなく美味しい組み合わせですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんこっく 2025/07/22 18:30 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 定番すぎですが美味しいので! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきの 2025/07/17 20:15 貝柱のバター醤油炒めが好きです。 パセリで洋風も美味しそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんこっく 2025/07/18 00:00 あきの 私はガーリックバターが好きです! BBQで殻付きホタテにバター醬油美味しいですよね! いいね 返信する
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投稿を表示にゃんこっくさん、こんにちは!
間違いなく美味しい組み合わせですね👀✨
とっても美味しそうです♪
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投稿を表示貝柱のバター醤油炒めが好きです。
パセリで洋風も美味しそうですね!