フォトレポート

カルダモン
2024/02/22 21:12

エスビー生しょうがと生にんにく

エスビー生しょうが、生にんにくを加えて三色野菜ナムルを作りました。

普通のもやしより豆もやしの方が美味しいなあと思いました。

 

 

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
mana
2024/02/23 21:16

わたしもナムルにするときは豆もやしにしますよ〜(^O^)
焼き肉のときの焼け待ちのときに食べますよ♪


カルダモン
2024/02/24 05:05

コメントありがとうございます😊
豆もやし美味しいですよね💕
焼肉が食べたくなりました。

わさび
2024/02/23 06:39

豆もやしはおいしいですよね。


カルダモン
2024/02/24 05:04

コメントありがとうございます😊
同感して頂き嬉しいです♪