トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豆乳胡麻坦々つけ麺 tochi 2024/01/23 08:08 豆乳胡麻坦々つけ麺 鶏ガラスープで胡麻ペーストをのばしてから豆乳と塩加えてつけ麺スープに、器に入れて辣油を垂らす。 ガラスープは少し濃いめがお勧め。 胡麻と豆乳のコクであと引くつけ麺に! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/24 05:49 美味しそうです!おしゃれなラーメン屋さんで楽しむ気分になれそうです♪胡麻と豆乳の組み合わせがぴったりですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/24 07:59 み。 おはようございます。 豆乳の良さが引き立ちました😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/23 23:39 これは良いですね。胡麻と豆乳が美味しそうです。さすが、料理上手ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/24 00:00 NORIピー ちょっと豆乳は濃いかなと 思ったんですけど 辣油が締めてくれました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!おしゃれなラーメン屋さんで楽しむ気分になれそうです♪胡麻と豆乳の組み合わせがぴったりですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは良いですね。胡麻と豆乳が美味しそうです。さすが、料理上手ですね。