tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/23 08:08
豆乳胡麻坦々つけ麺
鶏ガラスープで胡麻ペーストをのばしてから豆乳と塩加えてつけ麺スープに、器に入れて辣油を垂らす。
ガラスープは少し濃いめがお勧め。
胡麻と豆乳のコクであと引くつけ麺に!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!おしゃれなラーメン屋さんで楽しむ気分になれそうです♪胡麻と豆乳の組み合わせがぴったりですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは良いですね。胡麻と豆乳が美味しそうです。さすが、料理上手ですね。