トップ > フォトレポート > 大根と菊芋の梅肉和え クミンコ 2024/01/18 21:03 大根と菊芋の梅肉和え 赤い大根を見つけました。 皮を剥くと毛細血管が現れ、切った内部は白 茹でると毛細血管は消えました。 味は一般的な大根と同じでした。 大根と菊芋を梅肉で合え最後に、ほんの少しコリアンダーを振りかけました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/01/25 04:45 茹でると毛細血管消えるんですね!!! びっくりです(´◉◞౪◟◉) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示茹でると毛細血管消えるんですね!!!
びっくりです(´◉◞౪◟◉)