皆さんのご意見を🙏 食器「ストウブ」か「ル・クルーゼ」 どちらも似たデザインに同じ様な機能の ココット。 どちらを買おうか悩んでます。 皆さんならどちらのメーカーを買いますか?
🌱こちらパクチー。人工授粉の甲斐あって 実がなりました✨✨ 以前お花が咲いたよ♪の続きです✨✨ ただうっかり。この撮影の後…根本が折れてしまいまして💦🥺 https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/lelih85yqlhjq9ed
🟢エスビーシーズニング🔴袋でお手軽に味シッカリ♪♪
🟢エスビーシーズニング🔴袋でお手軽に味シッカリ♪♪久しぶりに食べるお肉。別に意味はなく、少し肉断ちしてました✨✨☺️ 袋に入れてモミモミ。30分寝かせて味シッカリ✨✨☺️「エスビーシーズニング🔴ジャークチキン」 エスビーシーズニングの鶏肉系の中でジャークチキンが1番好き10袋まとめ買いしどハマりしていた時期が😂長芋の梅酢漬けは、「マジック
☀️ 🍅今日は快晴気分良く早朝から生ごみを出し ゴクゴク朝のルーティン✨✨ 【ナツメッグ+クミン】 セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 《ソイラテ》☕️ 海外では
★生成AIに使ってもらったレシピとイラスト、再現してみた
★生成AIに使ってもらったレシピとイラスト、再現してみたトークルームに投稿したこちら。 再現してみました。生成AIに使ってもらったレシピはこちら💁♀️ オレンジ・スパイシージンカクテル 材料:- 60ml ジン- 30ml オレンジジュース- 15ml シナモンシロップ- スライスしたオレンジ- 八角- スターアニス-
⭐️生成AIに、イメージを伝えて、描いてもらいました😂 凄いです✨✨☺️ オレンジ、ジン、ミント、シナモン〜などなど。 いろーーーーーーんな、AIがあるから ありとあらゆる雰囲気で描いてくれる。 その時間およそ10秒。 楽ちん もう絵なんて描かなくていーじゃん!?ってなります😂特にデジタルの
️ 🍅 7・8✨やっぱりクミン、美味しいわ✨お気に入りです! 【クミン、ジンジャー、ターメリック、七味唐からし】 セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 《ソイラテ》☕️
🐔鳥レバーの赤ワイン煮inチョコレート🍫
🐔鳥レバーの赤ワイン煮inチョコレート🍫カレーの隠し味にチョコレートを使う我が家。 鳥レバーの赤ワイン煮にブラックチョコレートを入れてみました。味がするわけではありませんが、いつもよりコク深い♪ 下処理をし綺麗に洗って、サッと湯どうし。熱したオリーブオイルにニンニクスライス。コリアンダー、ナツメッグ、クローブ、バターを
🐔鳥レバーの辛めトマトスープ
🐔鳥レバーの辛めトマトスープ鳥レバーは、炒めても美味しいけれど、トマトスープにするのが1番好きです。 今回は、ニンニクスライスとトマトジュースとフレッシュトマトを使って。「ガラムマサラ」で辛みをプラスさせていつもと味変しました。 スパイシーで美味しいです
🟢マジックソルトガーリック🔴で味付けアペロ
🟢マジックソルトガーリック🔴で味付けアペロ大根に、クリームチーズとパセリのみじん切りと「マジックソルトガーリック」を混ぜて挟むだけ♪ クリームチーズではなく、ブルーチーズに変えると、もっとお酒に合う♪ 簡単サッパリなおつまみです。 麺を白滝にしてるポモドーロは、市販のパスタソース。ドライイタリアンパセリが付属さ